Après avoir passé la soirée de vendredi dans un bar avec un bon chansonnier et plein de musique bien Québécoise.
Tradition oblige : un bon repas bien copieux dans le fin fond de la campagne québécoise au milieu d'une forêt d'érables.
Voici les plats que l'on a pu goûter:
- Soupe aux pois
- Patates rôties, omelettes
- Fèves au lard
- Oreilles de Crisse (croustilles de lard salé grillées (du gras cuit dans du gras))
- Grands-pères dans le sirop
- Des crêpes de cabane à sucre (crêpes cuitent dans l'huile)
Le tout avec plein de sirop d'érable !!
la cabane à sucre |
pour y aller ce sont des chemins de terre |
l’intérieur de la cabane |
le fil bleu ce n'est pas une ficelle mais un tuyau qui récupère l'eau d'érable |
Rien de tel qu'une tire sur la neige pour finir le repas !!
Mmm ça m'a l'air léger tout ça!!!" bisous
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